Xplore Bahasa Sunda S60v2

Posted by Kang Ezy on 06:46 AM, 20-Jul-13 • Under: Aplikasi S60v2

Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh

xplore sunda.jpg

Xplore - Aplikasi File Manager ini jadi pilihan utama untuk perangkat komputer dan smart phone termasuk S60v2.

Aplikasi multi fungsi dan merupakan aplikasi wajib untuk S60v2 ini layak anda miliki dan install untuk pertama kali.

Banyak fungsi yang bisa anda peroleh dengan Xplore ini layaknya Xplore pada Windows.

1. Directory
Anda bisa melihat bahkan mengedit data-data pada perangkat anda.
Membuat dan menghapus file ataupun folder di :

  • Drive C : Memory Phone
  • Drive D : Memory RAM
  • Drive E : Memory Card
  • Drive Z : Memory Rom

2. Edit dan kirim File
Copy paste,menghapus,menambah ataupun merubah file yang ada didirectory phone anda bisa anda lakukan.
Dengan menu penandaan anda bisa mengirim banyak file via bluetooth ke perangkat lain.

3. Membuat File Zip/Rar
Jika dalam windows zip berarti rar.
dengan xplore anda bisa mengompres file anda seperti catatan,aplikasi game dan lain-lain yang membuat ukuran file anda mengecil dan aman dari serangan virus.

4. Extract File Zip
Zip atau sama halnya file yang dibungkus tentunya harus anda keluarkan atau extract untuk bisa mengeditnya.
dan Xplore ini bisa melakukannya.

5. Buat Dokumen
Jika anda hobi tulis menulis,anda bisa menuangkannya melalui Xplore ini dan tersimpan dalam format.txt (dot txt).

6. Xplore Skin
Dengan warna dan ikon yang bisa anda ganti,membuat aplikasi ini tidak membosankan saat digunakan.

Untuk Fungsi Xplore> yang lain bisa anda cari sendiri dengan memiliki aplikasi wajib ini diperangkat S60v2.

Aplikasi ini sudah saya edit ke dalam bahasa sunda dan untuk xplore yang lain bisa juga anda bawa pulang dilink download dibawah ini khusus pengguna S60v2.

xplore sunda.jpg

Susah Download.? Klik Disini

Xplore Sunda
download-game.png

Xplore Original
download-game.png

Xplore Crak
download-game.png

Xplore Black
download-game.png

Susah Download.? Klik Disini
Tags : Xplore | Xplore S60v2 | Xplore Sunda S60v2 | Fungsi Xplore
Original Post by Fauzy On Xplore Bahasa Sunda S60v2

Wassalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

13 responses to "Xplore Bahasa Sunda S60v2"

Ezy Fauzy [06:48 AM, 20-Jul-13]

http://zyzy.mywapblog.com/xplore-bahasa-sunda-s60v2.xhtml

Edy setiawan [09:51 AM, 20-Jul-13]

Wah, hebat nih pake bhs sunda.

Mitha [10:17 AM, 20-Jul-13]

Blognya ganti yg ini y dik??

folbeck sukses biggrin

Ezy Fauzy [10:38 AM, 20-Jul-13]

@all

biasa kang ambil iseng eDit aplikasi smile

yang dulu jg msh d pake mbAk

Aulia Rahman [11:29 AM, 20-Jul-13]

bbisa gak requwst bahasa kutai???

Ezy Fauzy [11:36 AM, 20-Jul-13]

@aulia Rahman
Bisa kang,v ane gak au bahasanya sad

Phuntuk Griya Indah [11:54 AM, 20-Jul-13]

Kunjungan siang datang...
jungan lupa kunbal and rating blog ane ya sob.... yg sdah y mkasih klau yg blum rating ya..........

sekian dan terimakasih

ahobrian [12:58 PM, 20-Jul-13]

langsung di sedot , kebetulan itu bahasa yg di pake sma gue hehe

Aremankz Personal [03:24 PM, 20-Jul-13]

======================
Kunjungan Sore Master
Wo0ow Postinganya Bermanfaat Jangan Lupa Mampir Ya....

Salam Persahabatan Dari
Pemilik =>http://aremankz.heck.in
======================

Suhendi kenzi [03:41 PM, 20-Jul-13]

v5 manyun aja

Ahmad Zaehahn [04:20 AM, 21-Jul-13]

pengen ,cuma nu abdi teu cocok jng hp na ...

dhay,.. [06:24 PM, 20-Dec-13]

kang no sandi na kmha?

Adjie Reinkarnasie [04:34 PM, 15-Jan-14]

sandi!?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)